Отзывы c Facebook
Отзывы c Google
Володимир підібрав максимально класну і комфортну машину. Не підозрювали, що є стільки нюансів у виборі не нових авто, самі б не справились! Раджу послуги Володимира, щоб гарантувати собі хороший автомобіль і відсутність головного болю від процесу огляду машин і спілкування з продавцями!
Хорошая работа. Подобрали авто за 2.5 недели, я лично побывал только на двух просмотрах и этого было полностью достаточно.
Володимир професіонал своєї справи. Не шкодую що звернувся до нього, допоміг знайти авто що відповідає всім заявленим вимогам. Неодмінно буду користуватись його послугами знову.
Great service and attitude. Was pleasant to work with Vladimir on searching for a new car. Found a cool variant in a great shape. 100% recommend
Звертався для пошуку авто під ключ. Все швидко та якісно. Хороший підхід до роботи: інформаційний супровід, огляд, перевірка, оформлення... Купленим авто, як і рівнем послуг, цілком задоволний. Дякую Володимиру.

Отзывы о сотрудничестве с Car4you

23 сен 2020
Хочу выразить огромную благодарность компании Car4you, в частности Владимиру и Антону, которые подобрали действительно классную машину на ту сумму, что я и не расчитывала ( зная с учётом того какие машины сейчас продаются). Машина доставляет одно удовольствие, отзывы о компании оправданы на все 100%!!!
Читать дальше
06 июл 2020
Обратилась в Car, за помощью в покупке первого автомобиля. Посоветовали друзья, которые ранее обращались и остались довольны работой специалистов. Хочу выразить отдельную благодарность Антону- с его помощью мы и проверили и приобрели машину. Выбором довольна. Это то , что я хотела. Ещё хотела сказать, что всё это время ребята меня консультировали, поддерживали, советовали и очень участно отнеслись, что не часто встретишь. Буду рекомендовать данную компанию.
Читать дальше
18 май 2020
Машину нашли в другом городе, проверкой остался доволен.
Читать дальше
11 сен 2019
Хочу поблагодарить Владимира. Нашли отличную машину!
Читать дальше
20 июн 2019
Володя дуже гарно зробив свою роботу. Велике дякую!
Читать дальше
09 июн 2019
Решили приобретать мой первый автомобиль. Посмотрели видео, почитали с мужем отзывы и обратились в компанию. По телефону Владимир дружелюбно рассказал какой лучше автомобиль покупать, с каким бюджетом и все этапы проведения поиска. Весь процесс взял на себя и мы приехали только на переоформление. Машина рабует, никаких подвохов не было. Всё прошло легко, что аж захотелось ещё купить машину. Ну это уже позже. Менять компанию не будем и опять обратимся как надумаем менять машину. Хочу выразить благодарность Владимиру за то, что всё доходчиво объяснял нам как не специалистам в машинах . Желаю процветания Вашей компании!
Читать дальше
13 май 2019
Доброго времени суток. Сдесь оставить положительный отзыв о услуге по подбору Car4you и в часности Владимиру. Искал бюджетную машину до 4500 тыс. Но то что приежал сам смотреть уже понимал что лучше не покупать. Нашел компанию в интернете. решил смотреть среднюю цену за услуги. Так и обратился к Владимиру. Сначала ездили вместе смотреть но я сразу понял что я там не нужен. И занимался своей работой не отвлекаясь. Потом Владимир нашел машину. мы съездили на СТО там сказали что все хорошо и я купил машину. Езжу уже третий месяц все хорошо. Ничего не менял. Щитаю что очень хорошо купили машину. спасибо. всем доволен.
Читать дальше
12 май 2019
Решили с мужем приобрести свою первую машину. Для меня. Друзья посоветовали обратиться в CAR4YOU. Почитали отзывы, зашли на сайт и решили обратиться. Нам ответил сам Владимир и сказал, что он будет заниматься поиском для нас. Предложил несколько моделей на наш бюджет и начался поиск. По ходу получения отчётов я всё больше и больше погружалась с шок от того, как несоответсветствует информация в обьявлениях о продаже. Как будто это две разные машины. Даже на фотографиях! И тут я на 100% поняла, что мы бы не обошлись без помощи. Много было пересмотрено машин, и в один день Владимир прислал отчёт с положительным результатом и предложил пройти проверку на СТО. Тянуть не стали, мы к этому времени уже всецело доверяли выбору Володи. На СТО тоже дали "зелёный свет" и мы купили мою любимую машинку. Выбором на 100% довольна, очень комфортно ездить. И я очень рада что мы обратились к такому специалисту. Хочу отметить, что перед покупкой был торг, в ходе которого Владимир смог хорошо снизить цену, что для меня было полным удивлением - ведь машина эстетически в идеальном состоянии и то же самое сказали специалисты СТО. Можно сказать, что это было вишенкой на торте. Хотим с мужем выразить большую признательность компании CAR4YOU и в частности Владимиру! Мы остались очень довольны, всего вам самого лучшего! СПАСИБО!!!
Читать дальше
11 фев 2019
Здравствуйте. Как мы и договаривались оставляю свой отзыв о подборе после пройденных 5 тыс. км. Много писать не буду , чтобы не утомлять чтением. Скажу главное- всё работает и ничего не сломалось. Замечаний в работе машины не было , качеством подбора остался доволен. Мы выбрали лучшую машину в соотношении цена и состояние. Времени моего заняло аж 6 часов - это с дорогой.( 2 раза приехал в автосервис и один раз в МРЕО) . В общем получил нормальную машину без отрыва от работы. За что хочу выразить Владимиру большое спасибо. Было приятно иметь дело.
Читать дальше
29 сен 2018
Настало время покупки моей первой машины. Давно мечтала о Smart после того как несколько раз в ней прокатилась. Заранее выбрала и обзвонила продавцов с адекватными объявлениями после чего пообщалась с несколькими автоэкспертами разных компаний помогающих в покупке. Остановилась на Car4you. Вчера заказала услугу «эксперт на один день» . Успели посмотреть 4 машины + под конец дня ещё и загнали на СТО. Отмечу, что понравилось как Владимир грамотно сумел сделать хорошую скидку. Сегодня переоформили и всё! Моя мечта сбылась!!! Теперь у меня есть «Смартик»!!! Перед покупкой начиталась страшилок о кругах ада которые люди проходят. У меня же всё прошло на одном дыхании как будто вещь купила в бутике. Даже понравилось. Никаких отрицательных эмоций. Думаю в этом однозначно есть и заслуга Владимира. При следующей покупке рисковать не буду и опять обращусь в компанию. Владимир, Вам спасибо за то, что помогли сбыться моей мечте! Успехов Вам в бизнесе!
Читать дальше
10 сен 2018
Остался доволен. Володя подобрал мне мой первый автомобиль. Сначала хотел одну машину но после осмотров и отчётов склонился к советам спеца и купил другую. После переоформления успел съёздить во Львов в этот же день. Хочу сказать что после покупки звонил Вове и он уделял время и советовал по моим вопросам. В общем всё хорошо, остался доволен. При следующей машине так же буду обращаться в CAR4YOU!
Читать дальше
06 авг 2018
Не понравилось то, что у Владимира нет проверки днища и ходовой при встрече сразу, когда стало понятно, что машина хорошая. Нужно записываться на СТО. Мы не попали в этот день потому, что было уже всё занято. И пока я ждала машину купили вечером перекупщики.
Читать дальше
10 июл 2018
Была попытка самостоятельного поиска авто. Месяц провела весьма непродуктивно и к покупке не приблизилась, т.к. с учетом рабочего графика, просмотры были возможны только по выходным и это 1-2 автомобиля. И многое из моих закладок успевало благополучно продаться, даже не дойдя до моего просмотра. С Владимиром начала сотрудничество по рекомендации. При подборе Владимиром были учтены все мои пожелания и параметры авто и, за две недели поиска, было отсмотрено порядка 20 автомобилей. Формат сотрудничества очень удобен – ежедневно viber-фотоотчеты с просмотров + детальные комментарии и рекомендации + обсуждение вариантов. Опыт совместного просмотра автомобиля очень впечатлил и дал понимание насколько поверхностно оценивается состояние автомобиля при самостоятельном осмотре без участия Аэвтоэксперта. Привлечение независимой СТО и полная раскладка по Тех состоянию и ближайшим работам так же дала возможность принять взвешенное решение и, что немаловажно, вести аргументированный торг с продавцом. Сервис на высшем уровне и однозначно рекомендую!
Читать дальше
30 июн 2018
Володя реально помог, спасибо ему. Не знаю, что бы я без него делала. Всё прошло через него, я не могла по работе отлучаться. Приехала только на диагностику на СТО уже заранее выбранного авто и на переоформление. Это моё не первое авто, но с выбороом столкнулась впервые. Кстати, торги проводил тоже Владимир. Я осталась приятно удивлена от полученной скидки. Много писать не буду, хочу сказать, что уже советовала Владимира своим товарищам. В дальнейшем планирую при необходимости опять обращаться в CAR4YOU. Советую всем, это очень удобно.
Читать дальше
25 май 2018
Доброго времени суток. Хочу оставить озыв о Владимире. Всегда доброжелательный и отзывчивый. Пол года назад подобрал мне машину, посоветовал где обслуживать. Сколько раз созванивались после всегда помогал, подсказывал. Советовала своим друзьям, они тоже остались довольны. Хочу поблагодарить за терпение и понимание. Желаю успехов Вам в вашем деле!
Читать дальше
02 апр 2018
В первый раз покупала машину и переживала, чтобы купить исправный автомобиль и правильно оформить документы. В интернете выбирала между автоэкпертами и понравился сайт Car4you. Попробовала открыть на разных устройствах, технически всё было испрвно. Созвонились, ответил Владимир, пообщались и внушил доверие. Встретились, обговорили детали, подписали договор и Володя начал подъискивать машину. Освободил меня от переживаний и сэкономил много времени. Оказывается выбор машины может быть увлекательным мероприятием. Переоформили тоже быстро и комфортно, в общем остались положительные впечатления. Когда буду менять машину опять обращусь к Владимиру.
Читать дальше
08 фев 2018
Все супер
Читать дальше
01 фев 2018
Спасибо Владимиру, подобрал хороший автомобиль.
Читать дальше
17 янв 2018
Не могу не выразить свою благодарность Владимиру. Я нашёл машину в другом городе, но хозяин не согласился приехать в Киев. Ехать самому, смотреть на каком-то СТО, при этом не разбираясь в машинах мне было тревожно. Заказывать услугу у неизвестного эксперта - тоже для меня был не лучший вариант. Помог мой товарищь, который обращался ранее к Владимиру. Посоветовал как специалиста знающего своё дело. После созвона договорились о поездке. При диагностике, Володя не только сделал свою работу, но и контролировал диагностику ходовой на подъёмнике, дискутировал со специалистами СТО. Проверено было всё, что можно. В общем после осмотра у меня появилась уверенность, что на этой машине я могу ездить на дальние расстояния ни о чём не переживая. После переоформления Владимр помог перегнать машину в Киев. Хочу сказать, что не ошибся в специалисте, Владимиру спасибо.Очень хорошим и правильным делом занимается.Реально полезный сервис. Со всей ответственностью буду советовать своим друзьям.
Читать дальше
06 янв 2018
Хочу оставить самый положительный отзыв! Ответс твенно и профессиональн о подходит к своей работе! Не только помог подобрать машину, но и дал много хороших советов на будущее! Очен ь доволен и буду советовать своим друзьям и знакомым!
Читать дальше
30 дек 2017
Володе спасибо, помог выбрать хорошую машину. Я остался доволен работой, хороший сервис. Считаю, что такие специалисты нужны.И подбор машины - это правильная услуга. Желаю, в Новом Году, Владимиру и его компании процветания и благополучия!!!
Читать дальше
11 дек 2017
Оставляю положительный отзыв . Посоветовали общие знакомые для покупки автомобиля. Моё мнение-Владимир спец в своём деле.
Читать дальше
25 ноя 2017
Продавала свою машину и покупатель пригласил Владимира на диагностику на его СТО. Я была против когда снимали колеса,защиты чтобы все посмотреть. А когда встал вопрос о покупке машины, то сама обратилась потому, что вызвал своими действиями доверие .Я бы тоже так хотела, чтобы проверили машину. Что собственно и сделали.Передаю свою благодарность!
Читать дальше
20 ноя 2017
Посмотрели с Вовой литовские машины. Объяснил, показал, рассказал. Я приобрёл по Вовыной рекомендации. Сейчас катаюсь,всё ок))
Читать дальше
09 ноя 2017
Ответственность и профессионализм. Это краткая характеристика Владимира- эксперта по выбору автомобиля. Рекомендую.
Читать дальше
06 ноя 2017
Хочу подякувати Володимиру, який скрупульозно робить свою справу, підходячи до огляду та перевірки авто майже на рівні судмедексперта . Обирали з дружиною свою першу машину, технічних та практичних знань для адекватної оцінки б/в авто не вистачало, тому замовляли послугу "Авто під ключ". Вова оперативно підібрав 4 варіанти на той момент, після первинного огляду одну з машин загнали на СТО, що дало потім змогу предметно торгуватися з перекупником. В результаті послуги Володимира себе більш ніж окупили, і нехай це прозвучить як кліше, та ми стали щасливим власниками хорошого варіанту Suzuki Sx4)) Вова і досі нам допомагає і терплячо відповідає на наші з дружиною питання. Одним словом, саме той випадок, коли хороший професіонал чесно робить свою роботу.
Читать дальше
30 окт 2017
Подбирали машину долго из-за бюджета.Было пару вариантов, но Владимир отговорил.Сказал,что они были битые и некачественно сделанные.За что ему отдельное спасибо.Впоследствии всё-таки купили то, что нам нужно.Хочу поблагодарить за понимание и выдержку.И что честно работает.
Читать дальше
09 окт 2017
Понравилась услуга "Выездная диагностика". Быстро,убедительно с фото и видео. Хотя купил я машину сам,в своём регионе нашёл ,но к Владимиру обратился посмотреть несколько машин в Киеве. Не подошло то,что смотанный пробег и крашенные элементы.
Читать дальше
04 окт 2017
Хочу поблагодарить Владимира.Выбрал машину на автоплощадке и готов был ехать переоформлять,но перед этим заказал услугу выездная диагностика. Владимир посмотрел машину,сказал где было крашено,где была ударена, мне этого хватило и я отказался. На следующий день заказал услугу авто под ключ,сейчас уже езжу на машине. Мне понравилось ответственное отношение. Владимиру спасибо!
Читать дальше
27 сен 2017
В сентябре 2017 года перед покупкой авто воспользовался услугой данной Компании по проверке интересующего меня авто. Проверку проводил Владимир. Все договоренности были выполнены точно и качественно. Хочу отметить ответсвенность , профессионализ м и клиентоориенти рованность Владимира. Успехов Вашей Компании. С уважением, Дмитрий
Читать дальше
17 сен 2017
Недавно подыскивал себе первый автомобиль. Выбор пал именно на Mitsubishi Lancer X. Начал подыскивать и ездить смотреть сам, но это было ошибкой, так как я практически не знал куда и что смотреть. На следующий же день нашел сайт Владимира, и уже вечером с ним встретился! На следующий день Владимир уже посмотрел несколько авто и прислал отчет. За время работы с Владимиром мы просмотрели очень много вариантов, и я даже не представляю какое ведро я бы купил, если бы не обратился к Владимиру! Всем советую даже не думать, стоит ли обращаться к профессионалу, а взять и позвонить Владимиру! Ведь именно он сможет определить все скрытые проблемы в автомобиле, и найти самый подходящий Вам автомобиль! Отдельно хочу поблагодарить Владимира за помощь в МРЭО, и советы по эксплуатации моего нового авто!
Читать дальше
11 сен 2017
На днях заказали услугу "эксперт на один день".До этого ездили с сыном,смотрели уже несколько Спринтеров .Решили посмотреть их с Владимиром и ещё нашли один за Киевом.На его машине съездили по всем вариантам,благодарны ,что нашёл кучу недочетов по той машине,что нам понравилась.В конце выбрали самый лучший. Реально услугу заказали не зря.Первый раз пользуемся таким.Всё быстро ,чётко и по делу.В общем положительные впечатления остались,что даже решил написать. Сейчас уже катаемся,машинкой довольны.Хочу сказать,что нужным делом Вова занимается.Основательно подходит к своей работе.Рекомендую. Всем всех благ и "ни гвоздя ни жезла".
Читать дальше
25 авг 2017
Здравствуйте.Хочу поблагодарить Владимира и оставить отзыв о его работе.Он подобрал мне мою первую машину Nissan Micra.Когда решила покупать машину и не новую,то стал вопрос о том как её выбрать. В интернете наткнулась на сайт Владимира.Почитала,сравнила и позвонила.Пообщались ,я позадавала вопросы и в процессе разговора поняла,что это то,что мне нужно. Мы встретились,подписали договор о сотрудничестве и к концу дня уже получила первый отчёт о просмотренной машине.В течении недели Владимир скидывал всё то,что смотрел и на выходных он выбрал из всех просмотренных, что были , самую лучшую, договорился о просмотре более детальном на СТО и пригласил меня.Машина мне сразу понравилась,она была как будто из салона! Внутри пахло новым автомобилем! Мы дождались результатов диагностики и Владимир на основании полученных заключений убедил продавца сделать скидку. Володя помог переоформить машину ,поставил номера,вручил мне тех.паспорт.Обратилась первый раз и не пожалела.Обошли столько подводных камней с культурным и профессиональным подходом. Ещё раз спасибо и успехов Вам.
Читать дальше
22 авг 2017
Добрый день .Долгое время выбирал себе Mercedes Benz E220 W212 кузов,в рестайлинге.Просмотрел в Днепре все варианты,пока знакомые не посоветовали Владимира как профильного спеца,долгое время работавшего не Мерсе.К тому же и в Киеве выбор больше.Созвонились,договорились.Приехал сам.Владимир предложил смотреть машины сразу на СТО.Поехали на "Юником".Были выбраны 3 варианта.Каждую протрясли,проверили,залезли везде.Помимо своей работы Вова договаривался чтобы машины смотрели,по возможности, без очередей при осмотре разными спецами.В конце была получена полная история комплектаций,обслуживаний и реального состояния на данный момент. Был выбран Мерс 2014 года в идеальном состоянии.Мы пообщавшись с продавцом хорошо скинули в цене.К тому же он согласился приехать ко мне для переоформления.Все осмотры заняли 3 часа с мойками,диагностиками,со всем. Машина радует,ощущение,что я взял ее из салона новой.Динамика более чем.. Спасибо Владимиру,сделал все качественно.После первого осмотра я даже не переживал,что что-то будет недосмотрено или не так. Желаю успехов.В следующий раз уже знаю к кому обращаться.
Читать дальше
05 авг 2017
Благодаря сотрудничеству с Владимиром приобрели с мужем Nissan X-Trail. Очень грамотный специалист. Понравился его подход в работе с клиентом. Учел все наши пожелания. Старался максимально точно подобрать желаемый вариант, при этом грамотно направлял поиск советами и рекомендациями. Вел нас через все этапы сделки от начала до конца. От первых выездных просмотров (которые проводил самостоятельно), до момента получения нами новеньких номеров в ГАИ : ) Очень благодарны за такую внимательную работу. Рекомендуем Владимира к сотрудничеству. Повторюсь, его конек - это профессионализм и клиентоориентированность.
Читать дальше
05 авг 2017
Благодаря сотрудничеству с Владимиром приобрел Nissan X-Trail. Очен ь грамотный специалист. Понравился его подход к работе с клиентом. Уче л все мои пожелания. Старался максимально точно подобрать желаемый вариант, при этом грамотно направлял поиск советами и рекомендациями . Был со мною на всех этапах сделки от начала до конца (от первых выездных просмотров, до момента получения новеньких номеров в ГАИ). Очень благодарен за такую внимательную работу. Реком ендую Владимира к сотрудничеству . Повторюсь, его конек - это профессионализ м и клиентоориенти рованность.
Читать дальше
12 июл 2017
Продавали свой автомобиль и познакомились с экспертом Владимиром. Решили тоже к нему обратиться. Мы просмотрели несколько бюджетных вариантов, выбирали между нисан микро и хюндай i20, остановились на последнем авто. Сражу же были выявлены небольшие проблемы, что заставила хозяина сделать хорошую скидку, очень рада новой ласточке! Спасибо, Вова!
Читать дальше
28 июн 2017
Продавал свой и покупал новый автомобиль (б/у). Владимир помог в обоих сделках, проводил полную диагностику. Очень быстро, качественно и клиенто-ориентированно. Воспользовался его рекомендациями и в итоге приобрел достойный автомобиль. Категорически рекомендую Владимира.
Читать дальше
22 июн 2017
Добрый день.Хочу оставить отзыв о работе Владимира.3 дня назад заказал услугу "осмотр авто" .Предварительно нашёл автомобиль, встретился с хозяином ,осмотрел ,проехался ,мне все понравилось.При осмотре Владимиром были выявлены скрытые дефекты + осмотр на СТО там же показал полную картину.В результате я получил скидку на 200$ больше оговорённой цены.Вчера переоформил и катаюсь.Работой остался доволен.
Читать дальше
20 июн 2017
Всем добрый день. Решил купить себе б/у машину, а сам я из другого города и в машинах разбираюсь, как пользователь. Созвонился с Владимиром, он меня несколько раз консультировал по телефону. Смотрели машину в субботу, хотели проверить не только по кузову но и на подъёмнике, и тут же оформит всё. Владимир нашёл станцию, где нам сделали "окно" и проверили всю ходовку и т.д. Владимир чётко и качественно проверил кузов, днище , рассказал по машинке всё, что мы не заметили. Потом проверил по "компьютеру" основные ошибки. Всё это было сделано оперативно, качественно и недорого. Главное всё это "подстраивалось" под меня. Благодаря его оперативности я за один день выбрал, проверил и оформил классную машину и уже к вечеру был дома, а это 550 км. Большое спасибо Володе. Всем рекомендую.
Читать дальше
13 май 2017
Хочу выразить благодарность Вове, за оптимальный выбор, за оперативность и профессионализ м. Сразу видно, человек в автоделе всю жизнь и это абсолютно оправдывает цены на услуги. Главными запросами были экономичность расхода топлива, не дорогие запчасти и надежность. Выбирали между Ситроен, Киа и Хюндай. Остановились на Kia Rio. Отличная машина! Катаюсь и радуюсь!
Читать дальше